شاركت الدكتورة ايمان صالح مهدي التدريسية في مركزنا في المؤتمر العلمي السنوي الدولي ‏الثاني الموسوم ب(السيد عبد الرزاق الموسوي المحترم رحمه الله) منهجه وأثاره العلمية والذي ‏أقامه قسم الشؤون الفكرية والثقافية في مركز احياء التراث الثقافي والديني في العتبة الحسينية ‏المقدسة وبالتعاون مع الكلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء ، يوم الاربعاء الموافق 18 ‏‏/9/2019 في قاعة خاتم الانبياء في مرقد سيد الشهداء (عليه السلام ) وكان المؤتمر برعاية ‏المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي ,لمرور الذكرى ‏السنوي الخمس على وفاة العلامة السيد عبد الرزاق الموسوي المقرم (رحمه الله ) وفي ختام ‏المؤتمر تم ازاحة الستار عن موسوعة أثار السيد المقرم رحمة الله تعالى المخطوط وحضر ‏المؤتمر شخصيات علمية سياسية وأكاديمية من خارج العراق وداخله وكان الحضور مهيبا . ‏وانطلاقاً من مبدأ التعاون من اجل نشر تراثنا العتيد ، تروم الدكتورة ايمان صالح بتوجية من ‏السيد رئيس المركز أ.د. مجيد مخلف طراد المحترم ، زيارة المركز زيارة خاصة من اجل فتح ‏ابواب التعاون بين مركزنا ومركز احياء التراث الثقافي والديني في العتبة الحسينية المقدسة .