استقبل السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول يوم الخميس المصادف 9/ 1/ 2014 . الساعة العاشرة صباحاَ السيد رئيس مركز احياء التراث العلمي العربي الاستاذ الدكتور خليل حسن الزركاني والاستاذ المساعد شهرزاد محمد جعفر رئيس اللجنه التعضيدية للمؤتمر وبقية اعضاء المؤتمر.

في البداية رحب السيد رئيس الجامعه بالحضور الكرام واعرب عن ارتياحه للجهد المبذول من قبل فريق مؤتمر (علوم الحيوان بين التراث والمعاصرة)  من رئيس واعضاء وقد تحدث الاستاذ الدكتور خليل حسن الزركاني عن المؤتمر وصداه وكيف حقق هذا النجاح من خلال اشتراك ممثلين من وزارة الزراعه والبيئة والعلوم والتكنلوجيا بالاضافه الى القطاع الخاص ، وكيف ان مركز احياء التراث العلمي العربي جسد التجربة العلمية في هذا المؤتمر باشتراك القطاع الخاص في البحث العلمي وشكر السيد رئيس المركز السيد رئيس الجامعه على رعايته العلمية لهذا المؤتمر العلمي وقد قدم درع المؤتمر الى سيادته مع تقديم كافه البحوث المشاركة من قبل رئيسىة اللجنه التحضيريه للمؤتمر وبعدها ودع السيد رئيس الجامعة الوفد بكل حفاوه وتكريم .

Comments are disabled.