حصول التدريسيتين في مركز احياء التراث العلمي العربي أ.م.د. وسن حسين محيميد التدريسية في قسم المخطوطات ، والتدريسية م.م. بيداء عبد الحسن ردام في قسم المخطوطات على كتاب شكر وتقدير من عميد كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار أ.د. جمال هاشم الذويب لاهدائهم مؤلفاتهم (الاعمال الكاملة للاب الدكتور بطرس حدادالجزء الاول) للدكتور وسن حسين محيميد وقسم الكتاب على ستة ابواب تتحدث عن الاهوت المسيحي والتاريخ العربي والاسلامي والتاريخ الحديث والتراجم والسير والمخطوطات وفهارسها والمواضيع المتفرقة التي تضم الرحلات الاقتصاد ، العلوم ، والفنون،  البلدان،  الادب ، الصحافة ، والاعلام و تتقدمها نبذة عن السيرة الشخصية والعلمية  للاب بطرس حداد  ، (تصويبات الاغاليظ اللغوية الشائعة ) م.م. بيداء عبد الحسن اذ يتضمن الاغلاط اللغوية الشائعة في الكتب الرسمية المتداولة في المخاطبات الرسمية المستعملة بين تشكيلات الجامعة والدوائر الرسمية الاخرى ومعالجتها فضلا عن موضوعات تتناول كيفية كتابة العدد والهمزة واستعمال علامات الترقيم وكيفية تجنب الغلط في استعمالها. متمنياً لهم التوفيق خدمة للعراقنا الحبيب.

Comments are disabled.