شارك الاستاذ الدكتور مجيد مخلف طراد رئيس مركز احياء التراث العلمي العربي باجتماع المراكز البحثية برئاسة السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول المحترم يوم الاثنين الموافق 11/2/2019 وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل المحترم والدكتورة مديرة قسم الشؤون العلمية . حيث تناول الاجتماع اهم العقبات التي تعرقل سير العمل في المراكز وايجاد الحلول لها ثم ناقش درجات الانجاز للخطط البحثية المكلف بها المركز وماهي المعوقات التي يعاني منها التدريسيين واكد السيد رئيس الجامعة على جعل الاختصاصات المطابقة للمراكز واستبعاد الغير متطابقة للنهوض للمستويات المطلوبة . ثم تحدث مدير مركز احياء التراث عن المركز وماهي الصعوبات والعقبات التي تواجه المركز وماهي السبل والخطط التي يجب وضعها لوصول المركز لافضل مستواه العلمي وفي ختام الاجتماع شكر رئيس الجامعة مدراء المراكز متمنياً الموفقية والنجاح الدائم .