ولقد القى الاستاذ الدكتور رياض سعيد لطيف كلمة شكر وتقدير للأساتذة القائمين على اعمال المؤتمر و سبل انجاحه من خلال المنصة الالكترونية ضمن سياق علمي رصين وفق برنامج تواصل الالكتروني منصة free conference call ، وتم تكريم الاساتذة من كلية العلوم للبنات قسم الحاسبات في جامعة بغداد ( م.د. نور عدنان ابراهيم و م.د. هبه محمد الكواز و م .د . نور موفق عبد الهادي ) لجهودهم المبذوله نحو اكمال العملية الالكترونية لبرامج FCC ، وعدد من اساتذة مركزنا ويعتبر هذا المؤتمر الاول ضمن سلسلة مؤتمرات تعقد ضمن منصة الكترونية لهذا العام . واختتم الحفل بتوزيع الشهادات التقديرية من قبل مدير المركز متمنياً لهم التوفيق خدمة لعراقنا الحبيب وجامعتنا العريقة ومن اجل اكمال عجلة المسيرة العلمية وبدون توقف.