احتفل مركز احياء التراث العلمي العربي في جامعة بغداد صباح يوم الاربعاء ‏الموافق 1/3/2023 بالذكرى 46 لتـأسيسه وفي هذه المناسبة القت الدكتورة الاء ‏نافع جاسم مديرة المركز كلمة مرحبة بالضيوف الاكارم ذاكرةً المسيرة العلمية ‏لهذا المركز العريق اذ تأسس مركز احياء التراث العلمي العربي 12/2/1977 ‏، وهواحد صروح جامعة بغداد الذي يركز على تقديم افضل المفردات الحضارية ‏ضمن اسلوب بحثي رصين وقيم وهو مركز يدعم جميع المؤسسات ويقدم ‏للباحثين معلومات في مجالات متعددة تاريخية وتراثية وعلمية ويهتم بالتوثيق ‏لاهميته في المحافظة على تراث الامة ونقل المعرفة من اجيال الحاضر ‏والمستقبل ، وقد تم تقديم التهاني والتبريكات من قبل الدكتور احمد محبس ‏الحصناوي ممثل عن رئيس المجمع العلمي العراقي خارطة الادريسي لمركزنا ، ‏وتم اهداء باقة ورد ورسالة ماجستيرمن م.م كوثر محمود الى مكتبة المركز ‏واشادوا جميع اساتذة ومنتسبي المركز بالادارة الحكيمة الحالية لما بذلته من ‏جهود علمية وادارية منذ تسنمها ادارة المركز كل عام وانتم بالف خير..

Comments are disabled.