مركز احياء التراث العلمي العربي يشارك في

(المعرض التسويقي النوعي الثاني للنتاجات العلمية والخدمية)

شارك مركز احياء التراث العلمي العربي برئاسة أ.د. الاء نافع جاسم مديرة المركز وعضوية من اللجنة التنظيمية  في معرض التسويقي النوعي الثاني للنتاجات العلمية والخدمية ليومي الاربعاء والخميس الموافق 16- 15/3/2023 .تم  عرض النتاجات العلمية لمركزنا من اطاريح وكتب ومعروضات تراثية  وهذا المعرض هو عبارة عن بوابة لتعاون مع الشركات العلمية والقطاع الخاص وتحقيق التعاون متفاعل مع المجتمع . وحضر معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعدد من الشخصيات العلمية والأكاديمية ، وبمشاركة تشكيلات الجامعة كافة .افتتح المعرض والذي أقيم تحت شعار ( صنع في جامعة بغداد ) والذي تنوعت المعروضات المشاركة  بمختلف المجالات ، الصناعية والصحية والزراعية والطبية والصيدلة والهندسة والعلوم الصرفة والطاقة المتجددة والتقنيات الرقمية والبرمجيات ، فضلا عن العلوم الهندسية والطبية وبراءات الاختراع والمؤلفات العلمية .كما أعرب العبودي عن تقديره لمنتسبي مركز احياء التراث العلمي العربي  لما قدمه من النتاجات العلمية وعرض المخطوطات  بالطابع التطبيقي وتعمل على تطوير ومواكبة الأساليب المسؤولة عن تحسين الجودة واستغلال الموارد المتاحة وتوظيفها ضمن مشاريع تستمد مضمونها من المعرفة العلمية والأكاديمية المتخصصة.

Comments are disabled.