زار وفد من مركزنا مركز إحياء التراث العلمي العربي / جامعة بغداد برأسة أ.د. رياض سعيد لطيف مدير  المركز وعدداً من الاساتذه والباحثين مركز الوثائق والمخطوطات واحياء التراث في ديوان الوقف السني في يوم الاحد الموافق 4/4/2021  في تمام الساعه العاشرة صباحاً ، حيث كان في استقبال الوفد د.ضياء المرعي مدير مركز الوثائق والمخطوطات واحياء التراث في ديوان الوقف السني وأبدى الطرفان على الاستعداد في فتح باب التعاون العلمي في المؤتمرات والندوات وورش العمل وفتح أبواب التعاون المشترك بين المؤسسات بحسب توجهات السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد المحترم وفي ختام اللقاء وقعا مذكرة تفاهم بين المركزان اشتمل على اثنا عشر فقرة المركزان واستبدال الخبرات وقد أكد الطرفان على تواصل التعاون بينهما وتشكيل لجان مشتركة بين المركزين وتبادل الزيارات بين المؤسستين للاطلاع على عمل كل منها وتبادل المطبوعات والانتاجات الفكرية بين المؤسستين .