شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة ايمان صالح مهدي التدريسية في مركز احياء التراث العلمي العربي في جامعة بغداد في ورشة العمل التي اقامتها مكتبة ام البنين عليها السلام في العتبة العباسية المقدسة 4/6/2021 ( تحقيق المخطوطات ) معرفة المخطوط وهو كتاب جمع بين دفتيه نتاجاً فكري لموضوعات معينة من نسخة واحدة او نسخ قليلة كتبت بخط اليد ثم ذكرت كيفية وصول المخطوط الينا فهي ارث تناقلته الاجيال عن طريق الاباء والاجداد ومنها ماهو موجود في المساجد ومنها ماموجود في المكتبات العامة تم ذكرت ايضا عدد من المكتبات التي توجد فيها المخطوطات ومنها مكتبة الاثار العامة التي تاسست عام 1932 والكتبة القادرية ومكتبة الامام الصادق ومكتبة كلية الاداب ومكتبة المجمع العلمي العراقي وكثير من المكتبات الاخرى كما اضافت ايضاً ان المخطوطات توجد في النجف الاشرف وكربلاء المقدسة والموصل والبصرة والاسليمانية وتعتبر المخطوط هي هوية حضارية ورصيد الامة .
وللتفاصيل اكثر يرجى زيارة رابط المنصة الالكترونية https://www.facebook.com/lib.alkafeel/videos/1886691534822509